Verschiedene Kostformen

Unser vielfältiges Angebot an Sonderkost ist besonders bei Ernährungsbewussten und Diabetikern beliebt.

Hier einige Beispiele:

  • Für Diabetiker gibt es eine große Auswahl schmackhafter, genau nach Broteinheiten berechneter Gerichte.
  • Die vegetarischen Gerichte bieten eine ausgewogene Ernährung mit Gemüse, Eier- und Milchprodukten. Übrigens: Ein „fleischfreier Tag zwischendurch“ bringt Abwechslung. 
  • Mit der natrium-verminderten Ernährung wird der Beweis angetreten: Kräuter machen oft mehr aus den Speisen als Salz. 
  • Cholesterinbewusste Ernährung reduziert Cholesterin- und Fettwerte – aber nicht den Genuss!
  • Auch kalorienreduzierte Ernährung bedeutet nicht automatisch weniger Genuss. Denn viele abwechslungsreiche und delikate Gerichte sind zugleich kalorienarm. 
  • Auch in pürierter Form werden Qualität und geschmackliche Vielfalt geboten.